Existem muitas receitas, com os mais variados sabores para incrementar o sabor tradicional do panetone. Escolhemos este "trufado", porque o chocolate é muito queridinho entre nós, e também é fácil de manusear, além de econômico. Vejam só:
1- Cortar uma tampa, em um panetone ou chocotone de 500g, retirar um pouco do miolo e reservar;
2 - Aquecer 1 caixinha de creme de leite, desligar do fogo e acresentar 200g de chocolate ao leite ou fracionado de boa qualidade picado; mexer até obter um creme liso e brilhante;
3 - Acrescentar ao creme trufado algumas gotinhas de rum ou conhaque (de sua preferência), acrescentar nozes ou castanhas trituradas (usar não mais que 100g, senão a trufa fica muito pesada e endurece muito)
4 - Acrescentar um pouco do miolo que foi retirado do panetone, esfarelado;
5 - Rechear o panetone intercalando a trufa e o restante do miolo esfarelado, fechá-lo e decorar despejando sobre ele uma farta camada de chocolate fracionado e decore usando sua criatividade
Para fazer panetones caseiros a Multicoisas tem:
- formas de 100, 200, 500g e 1k, de papel e alumínio
- gotinhas de chocolate ao leite e sabor tangerina
- essência panetone 30, 60, 100 e 1000ml
- mistura semi-pronta de 400g para 5 panetones de 500g
- embalagens, fitas, sacos, caixas próprias
- chocolates, fondant, pasta americana para decoração
- nozes, amêndoas, castanhas, avelãs, amendoim, coco ralado, cerejas, etc
- confeitos de açúcar em formatos natalinos
Para maiores informações ligue: (42) 3623-4842
Esperamos por sua visita!!!
Obs: as imagens são da internet e os confeitos natalinos estão disponíveis em nossa loja.
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