Às vezes as "novidades", as quais me refiro, não estão só no lançamento de um outro produto, mas também na nova maneira de aplicar um produto que há muito tempo já conhecemos.
Os profissionais que atuam no mercado de panificação e confeitaria conhecem como ninguém este grande desafio da inovação continuamente.
E pensando em integrar ainda mais o vasto mundo de produtos e idéias nesta doce área de trabalho, eis o que tivemos o imenso prazer de apreciar:
verdadeira obra de arte, no stand da Harald
mono porções cobertas com um toque "aveludado"
presentes em muitos standes
para criar um bolo lindo assim não basta só a técnica,
precisa ter dom não acham?
de novo as monoporções, com as
decorações muito delicadas
bolo simples e lindo, ou melhor: simplesmente lindo!
a riqueza do trabalho com a pasta americana
este sapato chamou a atenção pelo perfeito acabamento
a aerografia com chocolate faz a decoração do momento
mais monoporções, com muito colorido e
várias formas geométricos
este bolo foi o eleito, por mim é claro, o mais lindo da feira,
no stand da Mago
estas flores são demais, usaram muito bem as
cores e os bicos de confeitar
Por enquanto curtam estas fotos. Em breve selecionarei mais algumas e postarei aqui!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário