quarta-feira, 11 de junho de 2014

AULA PRÁTICA DECORAÇÃO BOLOS

AULA PRÁTICA DECORAÇÃO BOLOS E TORTAS

NÍVEL  I  – INICIANTES:
INSTRUTORA – CONFEITEIRA: GISELLI
Trabalhos de decoração com chantilly e bicos de confeitar: conchas, flores, rosas, folhas, babados, etc;  Aprenda a decorar com corantes, revestimentos dourado, prata, gliter, etc.
Cada aluno trará seus materiais:
·       Bicos de confeitar (pétala, folha e pitanga)
·       Sacos de confeitar
·       Avental, touca e pano de prato
·       1 peça de azulejo, tabua de vidro, etc...
·       Trazer um bolo pequeno para confeitá-lo  e leva-lo prontinho para casa (opcional)
Dia 25 de junho        13 às 16:30hs           Investimento: 2xR$ 50,00 (visa ou master) ou parcela única de R$ 90,00

NÍVEL  II  – INTERMEDIÁRIO:
INSTRUTORA – CONFEITEIRA: GISELLI
Trabalhos de decoração com chocolates, arabescos, transfer, placa de textura, frutas, pequenos detalhes e  decorações obtidos com uso de pasta americana pronta.
Cada aluno trará seus materiais:
·       Avental, touca e pano de prato
·       Trazer um bolo pequeno para confeitá-lo  e leva-lo prontinho para casa (opcional)     

Dia 30 de junho        13 às 16:30hs           Investimento: 2xR$ 60,00 (visa ou master) ou parcela única de R$ 110,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário